副校长陈朝先带队到工程技术中心检查实验室安全工作
发布时间:2017-07-05   文章作者:   访问次数:

74日上午,副校长陈朝先带领资实处处长王笑君、保卫处处长赵坤益、资实处副处长高维银、教务处副处长古松等职能部门相关负责人一行,到工程技术中心检查指导实验室安全工作。中心主任尹显明、副主任邓洪权、副主任张宝述及制造学院院长蔡勇、副院长蒋刚和相关实验室负责老师陪同实地检查。

 

 

   

    陈朝先一行重点走访检查了中心与制造学院、材料学院联合共建实验室的安全管理情况,听取了各实验室负责老师的汇报。陈朝先在充分肯定中心和学院整合校内资源共建共享实验室,全面提升人才培养质量的工作思路的基础上,指出实验室安全工作必须高度重视,中心和学院一定要明确共建实验室的房间安全责任人和实验室管理责任人,层层落实实验室安全警示牌的责任人,互相协调,明确责任,共同维护好实验室的安全稳定,确保安全零事故发生。

 
机电工程虚拟仿真教学中心
实验预约系统
创新创业训练项目
智能机器人创新实践班
 
Copyright © 2012-2015 Powered by 工程技术中心
联系电话(传真):0816-2419195 主任信箱: yxming62@163.com